summer

Нет войне!

Смотрю телемост нашего пятого и русского дождя. Пока сделала только один, но важный вывод. Мы принципиально разные. И разные на очень глубоком, глубинном уровне. Даже если прямо сегодня сделать русский национальным на всей территории Украины, если запретить украинский даже самому последнему тернопольчанину, если от сегодня и на веки веков русский язык будет признан не только в Крыму но и на территории всей Украины, мы, украинцы, никогда русских не поймем. Мы говорим на разных языках, даже если говорим на русском. Мы, украинцы, говорим на языке сердца, любви, гордости и свободы. Мы патриоты. Мы все патриоты нашей страны, на каком бы языке мы не говорили. Мы любим свою страну, мы будем ее защищать. Людям, которые видят величие своей родины в порабощении других народов, нашей патриотической любви никогда не понять.
И еще: были у нас тут уже и красные, и белые, и коричневые... Были. Морили голодом, переселяли, раскулачивали, пускали на пушечное мясо... Но народ выжил, Киев, как символ всего нашего народа, устоял. Этот город и этот народ существуют тысячи лет. Московия сгинет, но украинская нация имеет глубокие корни и это даст ей сил пережить любые испытания. Слава Украине! Героям слава!
Нет войне! Живите мирно в рамках своих государств. При нынешнем уровне вооружения в войнах нет смысла никакого, ведь в ядерной войне не выживет никто.

який хороший пост. дуже приємно було побачити у френдстрічці дорами_ру, тут тепер такі рідкість(
дякую :) і за коментар також, думаю, він тут буде єдиний позитивний :) а взагалі, жж російський, тому й не дивно, що у кращому випадку люди ігнорять тему інтервенції, а у найгіршому... ((( та ви й самі знаєте. але це все нічо, "наша правда, наша воля не вмре, не загине".