summer

Киев сейчас

У нас все продолжает начинаться. Центр Киева горит, количество убитых и раненых, все официальные цифры нужно умножать на 2 а то и на 3. Сейчас не до аналитики и веселеньких и размышлительых постов в жж. Надеюсь, что 5 канал сможет восстановить вещание. Киев парализован. Я все наивно думаю, что эта сука янык испугается. Но нет... Он мечтает построить у нас северную корею, он мечтает сделать из Украины трудовой лагерь.
Сейчас дома, где еще быть детям и женщинам. Телевизор все равно смотрим, каждые 10 минут показывают зомби пшонку. Новостная лента похожа на праздник сумасшедшего дома.
Даже не представляю, да и никто не представляет, чем все это закончится.
И кто бы что мне не говорил, но ни одна политическая украинская проститутка, даже янык, не являются истинным злом. Это все Путин. Страшный человек нашего времени. Страшный. И именно он стоит за бесстрашной, маниакальной решимостью суки яныка.

Tags:
summer

не гони

мать гонит меня из дому )) аргументация железная, не поспоришь: "вали, значь, дочь. ингредиенты для борща заканчиваются, а ты без работы сидишь и мультики свои смотришь".
печаль. продолжаю сопротивляться, хотя и мне, и ей, и аниме-миру понятно, что победит борщ. борщ в нашей семье всегда побеждает. и пойду я, заламывая руки, с безучастным взглядом к чужим бессердечным людям, которым не понять моей вселенской тоски и безмерной печали.
хотя... ))) какая, в сущности, разница?
смотрю олимпийские игры. было оч жалко японских фигуристов, а вот девочка эта из россии, как жеж ее,не помню, так просто безумный гений. как откатала! бесподобно. а сегодня японка умничка. наших пока не видела. вообще, все молодцы. я за спорт! :)
открытие скучным мне показалось, уж простите. а с кольцами я подумала, что так и надо. оказалось - нет :)
а еще заметила, что если не курю и не пью кофе - начинаю набирать вес :)
1170353103d5654b36o
а это - из серии ‘MANGA PLATES’ BY MIKA TSUTAI
summer

(no subject)

солнышко в феврале - это, конечно, хорошая, пусть и злая шутка.
решила перечитать всего Гессе, покуда есть время.
и пересмотреть все 73 запланированные анимехи.
FO7qMUS_IaQ
пс. и скинуть пару кг.
summer

Отакое

Смотрю дискавери сайенс, ем вареники, учу канджи.
И все больше понимаю, как это ужасно - работать. Нет нет нет, мне не идет работать совсем, ну не мое это! Мое - это нихрена не делать :)

А это Ричард Дио фон Штольберг передает вам всем привет :) да, ему скоро 20 лет... Да...

cat

продолжаем...

итак, что там у нас на календаре.
очередная работа, как и ожидалось, оказалась фантастическим фуфелом, но, благо. пролилась недолго. я вновь свободна и не обременена никакими местами постоянного вкалывания. впрочем, как и источниками дохода. неработать - восхитительно! прекрасно помню то лето после журнала, лето-2013. плаванье, бег, здоровое питание, сигареты - менее 5 штук в неделю, аниме оптом и релакс пачками. кра со та! сейчас, спустя полгода ужасного мозгоебства в тупой конторе, я вновь свободна. опять пошло аниме... пошло бы и все другое, сопровождающее безделье, но в стране пиздец, и хотя на майдан я хожу редко, но переживаний не меньше. сейчас больше всего волнует как люди при такой морозяке то, ведь ночью до -30 опускается (( дай Бог, чтобы у наших ребят все получилось, през ушел в отставку и назначили перевыборы.
сегодня впервые за 5 дней пришлось спустится в метро. жуть и ужас! фу фу фу.
ну и как говорит моя мама, главное, чтобы не было скучно. вот уже чего чего, а скуки нашей сумасшедшей семейке не видать. Ж. пошел по этапу. 4 года, если все плохо, меньше - если повезет. уже 3 месяца, или 4..., в сизо. я все думала: "да ладно!? ну это ж токо в кино"!. а нет.
вообще, думаю, что сценарии дорам пишут люди начисто лишенные воображения. жизнь гораздо драматичнее, насыщеннее, веселее.
не скучно, короче.
я все так же на месте. арест Ж. поломал почти все планы, еще в августе мне казалось, что я на пороге нэкст лэвэла, но, как я уже говорила, жизнь полна сюрпризов.
из говна жизни рождается философия. из испытаний реальности рождается самосовершенствование. все что нас не ломает...
вот такая пошла у меня практика: думать, оценивать, наблюдать, учится, меняться. год назад или около того я написала феерический в своем идиотизме пост "приплыли". сейчас я думаю ровно наоборот. и именно те события, которые произошли всего за полгода, авария и арест Ж., болезнь Сони, провал в работе, заставили меня опустится на землю.
это невероятный опыт для человека, для меня, который ходит по этой земле как тень. я есть, но меня сложно заметить, потому что я в собственном выдуманном мире.
вот так я все 30 лет и жила, но жизнь прекрасна и удивительна, а небеса щедры, так что теперь я стою здесь и стараюсь жить и головой и сердцем в плоскости этого мира.
ну а чтобы переход от нематерии к материи стал не таким болезненным- смотрю аниме. :)
пока все новости.
summer

за жисть

в последнее время я выгляжу как гопник с большой дороги: спортивки на подкладке, кофта безразмерка, короткий пуховик, кроксы на меху, лыжная шапка, рюкзак.
или как немец-турист.
учитывая то, что в честь своего 30летия я состригла волосы почти до нуля, образ этого самого гопника получился на славу.
ужасно - не то слово, да...
в планах была, собсно, кардинальная смена имиджа от вечной 16летней девочки-оняме до взрослой тетеньки-авангардистки, но по дороге я свернула куда-то не туда.
выгляжу я вот так теперь:
image (1)
и это еще ничо, когда улыбаюсь и если накрашена. а это у меня уже неделю целую не случается почти.
потому что зима у нас в этот раз выдалась отстойная, да и лажи много за последние месяцы, прям перебор по всем фронтам.
что еще: работаю какую-то работу, тупо денег на еду зарабатываю, ничо особенного, все проекты позамерзали, японский не учу уже несколько месяцев. а надо.
о японском: прекрасный ресурс открыла, wanikani называется. если не с нулевым уровнем туда идти, то первое время будет немного скучно, а потом идет отлично. принцип изучения кандзи там основан на карточках и повторении-узнавании. есть баги с чтением, но покажите мне ресурс, где багов нет. в целом - неплохо, всего 8 баксов в месяц, к тому же. и дизайн. собстно, за дизайн и полюбила.
Безымянный
пока все. а. нет. про книжки еще: дочитала третий роман Кадзуо Исугуро, "Там, где в дымке холмы". ну почему он такой... такой вот весь странный и красивый и страшный и печальный? нравится очень.
продолжаю читать Гендзи Моногатари, сейчас на пятой книге, сделала перерыв. восторженно, но достаточно затянуто. хотя, на то он и роман надцатой давности. символизм японской литературы меня пленил окончательно. накачала себе всего, что переведено на русский. "обогащаюсь" помаленьку. так и живем.